Junjun’s kitchen

普通の主婦ですが、主婦歴は長い! 簡単、コスパイイ、毎日のご飯やお弁当の紹介

お弁当 曲げわっぱで

f:id:Junjun_i:20210924201042j:plain

 

夏日予想のさいたまです💦
今日は2ヶ月ぶりの内科😰
値悪いんだろうなぁ…😭

 

そして、この後は母のところへ。

 

今日の母弁当🍱
曲げわっぱ、使って詰めました✨

 


☆ピーマン肉詰め
カニカマ枝豆入り玉子焼き
☆蒟蒻と筍と椎茸の煮物
☆手作り大学芋

 

いろいろみなさまから教えていただいたので、
それを全部実践して…いざ!と詰めてみたものの…😅

なんか「座りが悪い」というか🌀
まだまだ詰め方は練習しないとダメだな😅と実感🤣